Védrenne

Supercassis Nouvelle Récolte 2022 15°

Crèmes Et Liqueurs / Crème De Fruits / France / bouteille 100cl / 15 °
  • Intense
  • Fruité
  • Sucré
Maison fondée en Bourgogne en 1923 à Nuits-Saint-Georges
Spécialiste en crèmes, liqueurs et sirops de fruits haut de gamme
Apprécié par les liquoristes, distillateurs, aromaticiens, etc.
Conçue pour les professionnels du bar
Uniquement du sucre sec français, aucun additif
L'avis du sommelier
note

Le célèbre Cassis Noir de Bourgogne, le plus parfumé au monde

  • Marque Védrenne
  • Degré 15 °
  • Température de service Frais Avec Ou Sans Glacons
Fermeture
Bouchon
Contenance
Bouteille 100cl
Super famille
Spiritueux
Famille
Crèmes Et Liqueurs
Sous Famille
Crème De Fruits
Pays de fabrication
France
Volume total
1 L
Code Pays
Fr
003115201

Dégustation

Pour vos cocktails, en apéritif associé de vin blanc et effervescent, pour agrémenter vos desserts, salades de fruits, coupe de glace, crêpes, etc... Servir frais.

Cocktail Spritz Cassis : 2 cl Liqueur de cassis, 6 cl de vin effervescent, 6 cl Tonic. Verser les ingrédients dans un verre piscine. Remplir de glaçons au 2/3, verser les ingrédients puis mélanger à la cuillère.

L'info en +

Conçue pour les professionnels du bar, intensément aromatique, cette crème de fruits est élaborée à partir du célèbre Cassis Noir de Bourgogne, dont on dit qu’il est le plus parfumé au monde. Rigoureusement triées, les baies macèrent dans l'alcool en cuve inox rotative, à l'abri de l'air et de la lumière. Après le pressage, on ajoute de sucre sec français et aucun additif n’est ajouté.

Fondée en Bourgogne en 1923 sur la commune de Nuits-Saint-Georges, la Maison Vedrenne est spécialisée dans la production de crèmes, liqueurs et sirops de fruits haut de gamme.

Vedrenne sélectionne les meilleures variétés de fruits auprès de producteurs pratiquants une culture raisonnée. Issues d’un savoir-faire unique et d’une démarche qualitative exigeante, les productions de la Maison Vedrenne sont utilisées dans le monde entier par les liquoristes, distillateurs, aromaticiens, chocolatiers, etc.