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Capovilla
Capovilla Grappa Di Bassano 41° Etui
Eaux De Vie / Marc-Eaux De Vie De Marc / Italie / bouteille 70cl / 41 °- Végétal
- Fruité
- Puissant
Vittorio Gianni Capovilla, grand passionné de vin et de grappa
Reconnu dans le monde entier comme l'un des meilleurs distillateurs
Des matières premières de haute qualité
Vieillissement de 1 ou 2 ans en cuves d’acier inoxydable
Réduit à l'eau de source, sans addition de sucres et d'arômes
Reconnu dans le monde entier comme l'un des meilleurs distillateurs
Des matières premières de haute qualité
Vieillissement de 1 ou 2 ans en cuves d’acier inoxydable
Réduit à l'eau de source, sans addition de sucres et d'arômes
L'avis du sommelier
La pureté d'un grand classique
- Marque Capovilla
- Millésime 2012
- Cépage(s) Cabernet / Divers / Merlot / Ribolla Gialla / Tokay
- Degré 41 °
- Température de service Entre 15 Et 18 C
- Fermeture
- Bouchon
- Présentation
- Etui
- Contenance
- Bouteille 70cl
- Super famille
- Spiritueux
- Famille
- Eaux De Vie
- Sous Famille
- Marc-Eaux De Vie De Marc
- Pays de fabrication
- Italie
- Volume total
- 0.7 L
- Code Pays
- It
000010061
Dégustation
Nez intense, fruits blancs et notes herbacées.Bouche souple et sèche, arômes de poire, raisins, amande, nuances végétales.
Finale persistante aux saveurs végétales et fruitées.
Essayez-vous à la mixologie avec le Cocktail Grappirinha : dans un verre de type old-fashioned, déposer les morceaux de citron vert et ajouter une cuillère à soupe de sucre blanc, écraser les citrons pour dissoudre le sucre, ajoutez 4,5 cl de grappa et 4 glaçons pillés, recouvrez d’un quartier de citron vert.
L'info en +
Une eau-de-vie produite à partir de marc de raisin.Double distillation en petits alambics de cuivre au bain-marie.
70% de raisins rouges et de 30% de raisins blancs.
Vieillissement de 1 ou 2 ans en cuves d’acier inoxydable.
Réduit à l'eau de source, sans addition de sucres et d'arômes.
Vittorio Gianni Capovilla est un distillateur de génie, grand passionné de vin et de grappa, il a déposé de nombreux brevets grâce aux résultats de son inlassable quête d’amélioration des procédés la distillation. Prompt à rechercher des variétés de fruits rares et originaux hors des frontières italiennes, l’homme est reconnu dans le monde entier comme l'un des meilleurs distillateurs.