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San Luis Potosi Derrumbes
Derrumbes N°3 San Luis Mezcal 44.3°
Tequila, Mezcal, Pisco / Mezcal / Mexique / bouteille 70cl / 44.3 °- Fumé
- Herbacé
- Floral
Un agave qui pousse à l’état sauvage sur des hauts plateaux
Annotée à la main, la bouteille indique le lot et la date de distillation
Le Maestro Mezcalero Juan Manuel Perez officie à Charcas
Un village perché à environ 2000 mètres d’altitude
La marque Derrumbes distribue des productions confidentielles
Annotée à la main, la bouteille indique le lot et la date de distillation
Le Maestro Mezcalero Juan Manuel Perez officie à Charcas
Un village perché à environ 2000 mètres d’altitude
La marque Derrumbes distribue des productions confidentielles
L'avis du sommelier
Issu d'un lot de 4300 bouteilles au total, un Mezcal doux et concentré
- Marque San Luis Potosi Derrumbes
- Degré 44.3 °
- Température de service Entre 18 Et 19 C
- Fermeture
- Bouchon
- Contenance
- Bouteille 70cl
- Super famille
- Spiritueux
- Famille
- Tequila, Mezcal, Pisco
- Sous Famille
- Mezcal
- Pays de fabrication
- Mexique
- Volume total
- 0.7 L
- Code Pays
- Mx
003115843
Dégustation
Couleur : translucideNez : fumé, agave cuit, floral, herbacé, épices douces, poivre
Bouche : douce, fruitée, agave cuit, fumé, piment
L'info en +
Ce Mezcal N°3 San Luis est élaboré à partir d’un agave (Salmiana Crassispina) qui pousse à l’état sauvage sur les hauts plateaux de San Luis Potosí. Dans cette région désertique, le manque d’arbres oblige Juan Manuel Perez à utiliser les feuilles de l’agave comme combustible pour la cuisson. Douce et concentrée, cette troisième version présente un profil floral et herbacé. Annotée à la main, la bouteille indique le numéro de lot, le nombre de bouteilles disponibles et la date de distillation.Le Maestro Mezcalero Juan Manuel Perez officie à Charcas, un village perché à environ 2000 mètres d’altitude dans l'État de San Luis Potosi, dans le centre du Mexique.
Mezcal Derrumbes nous propose plusieurs expressions de Mezcal, provenant de différentes régions mexicaines et de multiples variétés d’agaves. L’entreprise présente l’avantage d’embouteiller de minuscules exploitations qui ne seraient pas distribuées autrement.
Régions productrices : Oaxaca, Michoacán, San Luis Potosí, Zacatecas, Tamaulipas, Durango