Panier
Votre panier est vide
Whistle Pig
Whistle Pig 10 Ans Small Batch Rye Whiskey 50° Etui
Whisky & Bourbon / Bourbon & Whiskey / Usa / bouteille 70cl / 50 °- Epicé
- Puissant
- Non Tourbé
Distillation et première maturation à Alberta au Canada
Vieillissement aux E.U dans l’état du Vermont, à la ferme Whistle Pig
Dave Pickerell, un ancien distillateur de Maker’s Mark
Les arbres de la propriété fournissent le chêne pour la futaille
Wine enthusiast 96 pts (l'une des plus hautes notes pour un Rye)
Vieillissement aux E.U dans l’état du Vermont, à la ferme Whistle Pig
Dave Pickerell, un ancien distillateur de Maker’s Mark
Les arbres de la propriété fournissent le chêne pour la futaille
Wine enthusiast 96 pts (l'une des plus hautes notes pour un Rye)
L'avis du sommelier

Un rare whiskey 100% seigle, intense et bien épicé
-
Marque Whistle Pig
-
Degré 50 °
-
Température de service Entre 18 Et 19 C
- Région
- Vermont
- Classement
- Rye
- Fermeture
- Bouchon
- Présentation
- Etui
- Contenance
- Bouteille 70cl
- Super famille
- Spiritueux
- Famille
- Whisky & Bourbon
- Sous Famille
- Bourbon & Whiskey
- Pays de fabrication
- Usa
- Volume total
- 0.7 L
- Code Pays
- Us
003115976
Dégustation
Nez : seigle, réglisse, mentholBouche : seigle, menthol, caramel, chêne
Finale : douce, cannelle
L'info en +
Un whiskey de seigle fabriqué en quantités limités. Après une distillation et une première maturation à Alberta au Canada, il rejoint les États-Unis pour vieillir dans l’état du Vermont, à la ferme Whistle Pig. Désireux de confectionner du whiskey, Raj Peter Bhakta acquiert cette propriété en 2007. Il s’adjoint les services de Dave Pickerell, un ancien distillateur de Maker’s Mark, pour produire en local à partir des céréales cultivées sur place. Whistle Pig propose une gamme large de distillats de grande qualité.Fun fact : les arbres de la propriété fournissent le chêne pour la futaille.
Note de 96 pts par le Magazine Wine Enthusiast, l'une des plus hautes jamais attribué à un whiskey de seigle
Certifié casher