Jnpr

Jnpr N°1

Apéritifs / Spiritueux Non Alcoolises / France / bouteille 70cl /
  • Epicé
  • Frais
  • Herbacé
Valérie de Sutter crée son entreprise après un voyage aux Etats-Unis
Des ingrédients naturels et des propriétés vertueuses pour la santé
Sans alcool, sans sucre, sans gluten, vegan
Convient particulièrement à l’élaboration de cocktails
Le packaging des produits JNPR est écoresponsable
L'avis du sommelier
note

" Un grand plus concernant le côté non sucré qui permet de doser la quantité de sucre souhaitée.” Flavio Angiolillo, l’un des 50 meilleurs barmens du monde

  • Marque Jnpr
  • Température de service Frais Ou Glace
Fermeture
Bouchon
Contenance
Bouteille 70cl
Super famille
Spiritueux
Famille
Apéritifs
Sous Famille
Spiritueux Non Alcoolises
Pays de fabrication
France
Volume total
0.7 L
Code Pays
Fr
003115290

Dégustation

Nez : frais, herbacé, genièvre, coriandre
Bouche : fraîche, intense, délicate, acidulée, sans sucre, genièvre, pomme, cubèbe, cardamome

Se déguste allongé d’un tonic, de ginger beer ou en cocktails

L'info en +

Récompensée sur de grands concours internationaux, JNPR n°1 est une boisson spiritueuse au goût intense et délicat, sans alcool et sans sucre.

Ingrédients : baies de genièvre, cardamone, pommes

Médaille d'or Spirits Design Masters 2020
Médaille d'argent ISW International Spirits Awards 2021

La création des spiritueux sans alcool JNPR prend sa source aux Etats-Unis. Après une carrière dans la politique, Valérie de Sutter fait un constat lors de son voyage sur l’autre continent. L’offre en boissons est bien plus étoffée au pays de l’oncle Sam, des produits d’autant plus intéressants qu’ils sont élaborés à partir d'ingrédients naturels et possèdent des propriétés vertueuses pour la santé.

JNPR n°1: Pas d’alcool, aucun sucre, un goût intense et délicat. Au nez, le côté herbacé et frais de la baie de genièvre et de la coriandre. En bouche, une acidité naturelle de pomme. Les arômes de cubèbe et de cardamome viennent enrober la bouche. Idéal pour faire des Mule ou tout simplement avec un tonic. Un grand plus concernant le côté non sucré qui permet de doser la quantité de sucre souhaitée.” Flavio Angiolillo, l’un des 50 meilleurs barmens du monde.

“Le bouquet de botaniques, assez présent en bouche, révèle d'exquises saveurs lorsqu'il est associé à un bon tonic ou en cocktail” Le Figaro Magazine

Proposée dans des emballages écoresponsables, une gamme de spiritueux sans alcool et sans sucre.