Jnpr

Jnpr N°2

Apéritifs / Spiritueux Non Alcoolises / France / bouteille 70cl /
  • Délicat
  • Epicé
  • Intense
Valérie de Sutter crée son entreprise après un voyage aux Etats-Unis
Des ingrédients naturels et des propriétés vertueuses pour la santé
Sans alcool, sans sucre, sans gluten, vegan
Convient particulièrement à l’élaboration de cocktails
Le packaging des produits JNPR est écoresponsable
L'avis du sommelier
note

Une boisson spiritueuse au goût intense et délicat, sans alcool et sans sucre

  • Marque Jnpr
  • Température de service Frais Ou Glace
Fermeture
Bouchon
Contenance
Bouteille 70cl
Super famille
Spiritueux
Famille
Apéritifs
Sous Famille
Spiritueux Non Alcoolises
Pays de fabrication
France
Volume total
0.7 L
Code Pays
Fr
003115291

Dégustation

Nez : frais, épicé, gingembre, piment, poivre. Bouche : intense, délicat, épicée. Se déguste allongé d’un tonic, d’eau gazeuse ou en cocktails

L'info en +

Une boisson spiritueuse au goût intense et délicat, sans alcool et sans sucre. Emballage écoresponsable. Ingrédients : gingembre, poivre, piment, cardamome

Grand Or ISW International Spirits Challenge 2022
Elu meilleur spiritueux sans alcool de l'année à l'ISW

Les États-Unis ont eu un rôle majeur dans l’émergence des spiritueux sans alcool, où ils ont gagné en popularité en raison de la culture du cocktail et de l'innovation constante dans l'industrie des boissons. Après une carrière dans la politique, Valérie de Sutter, fondatrice de la marque JNPR, fait un constat lors de son voyage sur l’autre continent. L’offre en boissons est bien plus étoffée au pays de l’oncle Sam, des produits d’autant plus intéressants qu’ils sont élaborés à partir d'ingrédients naturels et possédant des propriétés vertueuses pour la santé. Proposée dans des emballages écoresponsables, JNPR est une gamme de spiritueux sans alcool, sans sucre, sans gluten et vegan.

« JNPR n°2 : Pas d’alcool, aucun sucre, un goût intense et délicat. Au nez, on se doute du côté piquant qui arrive. En bouche, une belle harmonie entre le gingembre et le poivre. Le piment vient apporter la touche qui réveille le tout. Idéal pour des Mojito sans alcool avec un taux de sucre inférieur au taux habituel. Je l'utilise aussi pour des Caïpirinha ou certains soirs avec un simple tonic. » Flavio Angiolillo, l’un des 50 meilleurs barmens du monde.

“Le bouquet de botaniques, assez présent en bouche, révèle d'exquises saveurs lorsqu'il est associé à un bon tonic ou en cocktail” Le Figaro Magazine