Ojo De Dios

Ojo De Dios Odd Café Mezcal 35°

Tequila, Mezcal, Pisco / Mezcal / Mexique / bouteille 70cl / 35 °
  • Torréfié
  • Suave
  • Fumé
Ojo de Dios (l'œil de Dieu) : un talisman protecteur mexicain
Francisco Ortiz officie dans la ville de San Luis del Rio, Oaxaca
Agave angustifolia espadin mûri 7 ans (culture durable)
Du café Arabica cultivé au sommet des montagnes d’Oaxaca
Embouteillé sans vieillissement (joven)
L'avis du sommelier
note

L'original Ojo de Dios se mélange à l'arabica des montagnes d’Oaxaca

  • Marque Ojo De Dios
  • Degré 35 °
  • Température de service Entre 18 Et 19 C
Pays Origine
Mexique
Fermeture
Bouchon
Contenance
Bouteille 70cl
Super famille
Spiritueux
Famille
Tequila, Mezcal, Pisco
Sous Famille
Mezcal
Pays de fabrication
Mexique
Volume total
0.7 L
Code Pays
Mx
003115999

Dégustation

Un mezcal pour les amateurs de café
Arômes de chocolat noir, cannelle, réglisse, caramel, agave, café, fumée
A déguster sur glace, en shot ou en cocktails

L'info en +

ODD Café est un mélange de mezcal Ojo de Dios original et de grains de café Arabica, cultivés et torréfiés par la famille Mejia Bautista, au sommet des montagnes d’Oaxaca (1400 mètres).

Ojo de Dios (l'œil de Dieu) est un symbole culturel mexicain, un talisman protecteur représentant le pouvoir de voir ce qui échappe à la compréhension de l’homme.

Francisco Ortiz officie dans la ville de San Luis del Rio, dans la région d’Oaxaca. Le Maestro Mezcalero intervient à toutes les étapes de la production, de la sélection de l'agave (mûri 7 ans) à la cuisson, en passant par le broyage, la fermentation en cuve bois et la distillation.

Maestro Mezcalero : Francisco Ortiz
Agave : Angustifolia espadin mûri 7ans (culture durable)
Région : San Luis del Rio
Four : conique souterrain, chauffe au bois de chêne local
Broyage : Pierre volcanique tahona
Fermentation : Levures indigènes, cuve en bois
Distillation : Double distillation en alambic en cuivre
Joven : embouteillé sans vieillissement