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Dow's Port
Porto Quinta Senhora Da Ribeira 20° Caisse Bois
Apéritifs / Porto / Portugal / bouteille 75cl / 20 °- Fruité
- Intense
- Frais
Exploitation viticole appartenant à la Maison Dow’s depuis 1890
L’une des plus respectables maisons de vin de Porto
Propriété de la famille Symington qui possède la marque Graham’s
Note maximale de 100 pts - Wine Spectator - millésime 2007
Seuls 70 vins ont atteint ce niveau jusqu’à présent
L’une des plus respectables maisons de vin de Porto
Propriété de la famille Symington qui possède la marque Graham’s
Note maximale de 100 pts - Wine Spectator - millésime 2007
Seuls 70 vins ont atteint ce niveau jusqu’à présent
L'avis du sommelier
Dow's produit de très grands Portos
- Marque Dow's Port
- Millésime 2019
- Couleur Rouge
- Degré 20 °
- Temps de garde Jusqu'en 2050
- Température de service Entre 15 Et 16 C
-
Mets & Vins
Canard A L’orange
Desserts Au Chocolat
Foie Gras Chaud Poêlé
- Région
- Porto E Douro
- Fermeture
- Bouchon
- Présentation
- Caisse Bois De 6
- Contenance
- Bouteille 75cl
- Super famille
- Spiritueux
- Famille
- Apéritifs
- Sous Famille
- Porto
- Pays de fabrication
- Portugal
- Volume total
- 0.75 L
- Code Pays
- Pt
003113776
Dégustation
Robe profonde.Nez fleuri aux parfums de violette et de rose.
Une bouche concentrée, intense sans oublier d'être subtile, construite de tanins structurés délivrant des arômes de fruits noirs frais.
Se déguste bien dès maintenant, garde potentiel 2050.
L'info en +
La Quinta da Senhora da Ribeira est une exploitation viticole appartenant à la Maison Dow’s depuis 1890. Dow’s est l’une des plus respectables maisons de vin de Porto.La Maison Dow’s appartient à la famille Symington qui possède dix marques de Porto dont l’incontournable marque Graham’s depuis 1970.
En 2010, le Dow’s Vintage Port 2007 est devenu l’un des rares vins ayant obtenu la note maximale de 100 points du magazine Wine Spectator, une perfection que seuls 70 vins ont atteinte jusqu’à présent.
Millésime 2019 : « Les températures d’été douces, avec une absence de vagues de chaleur, et les pluies juste avant et pendant la maturité de la grappe ont été des éléments déterminants dans le façonnage d’une grande année ». Charles Symington (winemaker)