Galabé Rhum 43°

Distillerie De Paris

Galabé Rhum 43°

Rhum, Cachaça & Punch / Rhum Ambré / France / bouteille 50cl / 43 °
  • Soyeux
  • Vif
  • Délicat
Sébastien et Nicolas Julhès créent la distillerie de Paris en 2015
Consultants pour des grandes entreprises à l’étranger
La première distillerie de la capitale après un siècle d'interdictions
Des eaux-de-vie innovantes aux profils aromatiques originaux
Le galabé : un sucre de canne complet de l’île de La Réunion
L'avis du sommelier
note

Il ne peut pas renier ses racines réunionnaises, même s’il propose une dégustation tout à fait atypique

  • Marque Distillerie De Paris
  • Couleur Ambre
  • Degré 43 °
  • Température de service Entre 18 Et 19 C
Fermeture
Bouchon
Contenance
Bouteille 50cl
Super famille
Spiritueux
Famille
Rhum, Cachaça & Punch
Sous Famille
Rhum Ambré
Pays de fabrication
France
Volume total
0.5 L
Code Pays
Fr
003102413

Dégustation

Arômes : herbacé, épicé, gingembre, agrumes, réglisse
Saveurs : vif, soyeux, rond, délicat, harmonieux

L'info en +

Galabé Rhum est distillé à partir de sirop de canne particulièrement concentré. Confectionné à Paris par les frères Julhès, ce rhum ne peut pas renier ses racines réunionnaises, même s’il propose une dégustation tout à fait atypique pour les amateurs de rhums, qui aimeront sûrement sa délicatesse et sa profondeur. Le galabé est un sucre de canne complet originaire de l’île de La Réunion.

Sébastien et Nicolas Julhès créent la distillerie de Paris en 2015, la première distillerie de la capitale après un siècle d'interdictions. Nés dans une famille tenant une épicerie fine, les frères Julhès jouissent d’une renommée dépassant les frontières et conseillent des grandes entreprises à l’étranger. Dans leur laboratoire, loin des contraintes des AOC, Nicolas et Sébastien façonnent des eaux-de-vie innovantes et expérimentent des profils aromatiques uniques et originaux.