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Akashi Sake Brewery
Akashi Sake Honjozo Genshu Tokubetsu Gon 19°
Apéritifs / Saké / Japon / bouteille 72cl / 19 °- Crémeux
- Puissant
- Complexe
Depuis 1856, la famille Yonezawa honore l’histoire du saké
La brasserie Akashi se situe dans une ville portuaire au Sud du Japon
Le terme Umami signifie en Japonais « délicieux, savoureux »
Eau de source naturelle locale
L’entreprise cultive elle-même son riz (variété Yamadanishiki)
La brasserie Akashi se situe dans une ville portuaire au Sud du Japon
Le terme Umami signifie en Japonais « délicieux, savoureux »
Eau de source naturelle locale
L’entreprise cultive elle-même son riz (variété Yamadanishiki)
L'avis du sommelier
Produit en petites quantités, un Saké particulièrement corsé, parfumé d’une note d’Umami
- Marque Akashi Sake Brewery
- Degré 19 °
- Température de service Entre 18 Et 19 C
-
Mets & Vins
Fromages Affinés
Plateau De Fruits De Mer
Poissons Fumés
- Pays Origine
- Japon
- Fermeture
- Vis
- Contenance
- Bouteille 72cl
- Super famille
- Spiritueux
- Famille
- Apéritifs
- Sous Famille
- Saké
- Pays de fabrication
- Japon
- Volume total
- 0.72 L
- Code Pays
- Jp
003111966
Dégustation
Arômes : cire d’abeille, boisé, fleurs blanches, pamplemousse, umami, minéralSaveurs : corsé, sec, vif, crémeux, persistant, sucrosité
Se déguste sur glace ou en cocktails
L'info en +
Produit en petites quantités, Tokubetsu Honjozo Genshu est un Saké particulièrement corsé, parfumé d’une note d’Umami. En japonais, le terme umami signifie « délicieux, savoureux. Ça n’est pas un hasard si la région de Hyogo abrite l’un des marchés aux poissons les plus célèbres du pays. Nous vous conseillons de déguster cette bouteille sur des fruits de mer, du poisson fumé, et même des fromages affinés.Depuis 1856, la famille Yonezawa continue d’honorer l’histoire du saké. La brasserie Akashi se situe dans la ville portuaire d’Akashi au Sud-Ouest du Japon, plus précisément la région de Hyogo, réputée depuis longtemps pour sa production de saké. L’eau provient de sources naturelles locales et l’entreprise cultive elle-même son riz, une variété savoureuse et d’une grande complexité aromatique, nommée « Yamadanishiki ». Akashi produit des sakés, de la liqueur de prune et de yuzu.