• Coup de cœur

Doladira

Doladira 22°

Apéritifs / Apéritifs Régionaux / France / bouteille 70cl / 22 °
  • Amertume
  • Vif
  • Doux
Les Dolomites, un massif montagneux situé dans le Sud Tyrol en Italie
Créé par Meredith Erickson et le maître sommelier Richard Betts
60 % de sucre en moins que les autres apéritifs
Des ingrédients naturels, pas d’additifs artificiels
L'avis du sommelier
note

Un apéritif à base de rhubarbe et de plantes alpines, tonique et allégé en sucre

  • Marque Doladira
  • Degré 22 °
  • Température de service Frais Ou Glace
Pays Origine
France
Fermeture
Vis
Contenance
Bouteille 70cl
Super famille
Spiritueux
Famille
Apéritifs
Sous Famille
Apéritifs Régionaux
Pays de fabrication
France
Volume total
0.7 L
Code Pays
Fr
003117436

Dégustation

Arômes : herbacé, rhubarbe, prune, gentiane, fleur de sureau, pin, romarin
Saveurs : doux, amertume, vivacité, salinité

Se déguste sur glace ou en cocktails (spritz)

L'info en +

Inspiré par les Dolomites, un massif montagneux situé dans le Sud Tyrol en Italie, Doladira est un apéritif à base de rhubarbe et de plantes alpines. Les ingrédients sont naturels et aucun sucre n’est ajouté. Le caractère est frais, herbacé, doux tout en restant léger, puisque Doladira contient 60 % de sucre en moins que les autres apéritifs du même type.

Les créateurs Meredith Erickson et le maître sommelier Richard Betts, ont testé une trentaine de recettes avant de trouver le mélange idéal. Dans sa bouteille en verre personnalisée, cet Aperitivo rafraîchissant et parfaitement équilibré nous emmène en voyage dans l’atmosphère saine et vivifiante des Alpes.

Ingrédients : rhubarbe, prune, gentiane, fleur de sureau, pin, romarin, pas d’additifs artificiels