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Birdie

Birdie Edition Limitée Mkoeur Gin 44°

Gin & Genievre / Gin / France / bouteille 70cl / 44 °
  • Chaleureux
  • Parfumé
  • Intense
Micro-distillerie basée dans les Hauts-de-France
Fondée en 2019 par Thomas George et Gauthier Boidin
Une gamme de gins premium fins et intenses
Edition limitée 2023, uniquement 3000 flacons
Illustration par l’artiste de Street Art lillois M. Koeur
L'avis du sommelier
note

Un gin français élaboré à partir de blé et d’ingrédients naturels infusés avant distillation

  • Marque Birdie
  • Degré 44 °
  • Température de service Frais Avec Ou Sans Glacons
Région
Hauts De France
Fermeture
Bouchon
Contenance
Bouteille 70cl
Super famille
Spiritueux
Famille
Gin & Genievre
Sous Famille
Gin
Pays de fabrication
France
Volume total
0.7 L
Code Pays
Fr
003117222

Dégustation

Arômes : thé noir, pamplemousse, fenouil, poivre blanc, légèrement fumé
Saveurs : chaleureux, intense, harmonieux, finesse

L'info en +

L'édition limitée Birdie 2023 (uniquement 3000 flacons), illustrée par l'artiste de Street Art lillois M. Koeur. Un gin élaboré à partir de blé français et d’ingrédients naturels infusés avant distillation.

Découvrez toute la gamme Birdie, des gins premium créés dans les Hauts-de-France. Basée à Saint-André-lez-Lille, Spirit Factory est une micro-distillerie fondée en 2019 par Thomas George et Gauthier Boidin, deux amateurs de whiskies. L’entreprise propose des spiritueux au caractère unique en sélectionnant des ingrédients exotiques.

Kaffir : un gin d’inspiration orientale. La recette contient du combava, un agrume originaire d'Asie connu pour sa note acidulée et exotique. Issu d'une liane originaire de l'Inde, très parfumé, le poivre de Java laisse une sensation sucrée et fruitée.

Timut : élaboré à partir de six botaniques, le Gin Timut est un gin moderne et unique. Le poivre du Timut est un fruit rare que l'on trouve à l'état sauvage sur les hauts plateaux du Népal. Plus fruité qu'épicé, son arôme rappelle celui des agrumes.

Cedrón : partez pour un voyage dans les Andes, sur les hauts plateaux du Pérou, où l’on trouve la fameuse verveine odorante. Associé aux pétales de bleuet et aux baies des Bataks, ce gin au caractère franchement végétal épate par sa fraicheur.

Shiso : Depuis des millénaires, la feuille de Shiso est indissociable de la cuisine traditionnelle japonaise. Cette plante aromatique au parfum unique se marie à la fleur d’hibiscus dans un gin à dominante florale, merveilleusement frais et délicat.