Angostura

Angostura 44,7°

Apéritifs / Bitter Cocktail / Trinité - / quart 20cl / 44.7 °
  • Epicé
  • Sec
  • Amer
Angostura, une distillerie située sur l'île de Trinidad
Le fondateur de la marque créé les bitters aromatiques en 1824
Diversifiant ces activités, l'entreprise embouteille des rhums
Mélange de rhum, gentiane, écorces d'orange, aromates
S’utilise également comme exhausteur de goûts dans la cuisine
L'avis du sommelier
note

Une référence incontournable pour agrémenter vos cocktails

  • Marque Angostura
  • Degré 44.7 °
Fermeture
Vis
Contenance
Quart 20cl
Super famille
Spiritueux
Famille
Apéritifs
Sous Famille
Bitter Cocktail
Pays de fabrication
Trinité -
Volume total
0.2 L
Code Pays
Tt
003101516

Dégustation

Élaboré à base de rhum, gentiane, d’écorces d'orange et de substances végétales, Angostura bitter est doté de qualités aromatiques remarquables et d’une amertume caractéristique qui apporte de la complexité aux cocktails et créer des saveurs originales et uniques.

L'info en +

Angostura est l’une des marques les plus réputés dans le monde du bar, un bitter unique à l’origine élaboré à des fins médicinales, devenu une référence incontournable pour agrémenter les cocktails ou comme exhausteur de goûts dans la cuisine.

La distillerie Angostura se situe dans les Caraïbes sur l'île de Trinidad. Fondateur de la marque, le docteur Siegert créera les bitters aromatiques en 1824. A l'origine utilisé à des fins médicinales, l'Angostura bitters deviendra un ingrédient incontournable dans le monde des cocktails. Diversifiant ces activités, l'entreprise embouteille tout d'abord des rhums avant de lancer sa production en 1945. La marque exporte aujourd’hui des millions de litres à travers le monde.