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Beaulieu Vineyard
Georges De Latour Private Reserve Beaulieu Vineyard 2015
Vin Rouge / Californie / bouteille 75cl / 15.5 °- Chaleureux
- Unique
- Puissant
Fondé en 1900, l'un des meilleurs domaines du vignoble US
Produit dès 1936, un Cabernet “culte” de Napa Valley
Les sols uniques de la région de Rutherford (ancien lit de rivière)
La "poussière de Rutherford", un toucher de bouche particulier
Élevage de 22 mois en fût de chêne français dont 90% de bois neuf
Produit dès 1936, un Cabernet “culte” de Napa Valley
Les sols uniques de la région de Rutherford (ancien lit de rivière)
La "poussière de Rutherford", un toucher de bouche particulier
Élevage de 22 mois en fût de chêne français dont 90% de bois neuf
L'avis du sommelier

La référence du vignoble unique de Rutherford
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Marque Beaulieu Vineyard
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Millésime 2015
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Couleur Rouge
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Cépage(s) Cabernet-Sauvignon / Malbec / Merlot / Petit Verdot
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Degré 15.5 °
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Temps de garde Jusqu'en 2028
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Température de service Entre 16 Et 18 C
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Carafage Oui
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Mets & Vins Onglet Au Barbecue
Purée De Bécasse A La Bazadaise
Terrine De Faisan
- Région
- Californie
- Fermeture
- Bouchon
- Contenance
- Bouteille 75cl
- Super famille
- Vin
- Famille
- Les Vins Du Monde
- Sous Famille
- Usa
- Pays de fabrication
- Usa
- Volume total
- 0.75 L
- Code Pays
- Us
003108724
Dégustation
Au nez, des arômes capiteux de mûres, prunes, cassis, sur un fond délicat de violette et d'épices. En bouche, un vin ample, riche et corsé, on retrouve le fruit noir dans une trame tannique profonde, où l'élevage apporte sa touche vanillée et mokatée. Très longue finale. Apte à vieillir plus d’une dizaine d’années.L'info en +
Peu de maisons viticoles ont eu autant d’impact dans la production de vins aux Etats-Unis. Fondé en 1900, Beaulieu Vineyard s’illustre par la qualité de ses vins et son terroir d’exception au cœur de la Napa-Valley. Sur un siècle d’existence, seuls cinq maîtres de chai se sont succédé dans les murs de la propriété.Produit dès 1936, un Cabernet “culte” de Napa, nommée ainsi en la mémoire d'un homme qui participa grandement à l'essor de la région après avoir acheté son premier vignoble en 1904.
Les sols uniques de cette région, où passer autrefois une rivière, produisent des vins savoureusement fruités. Aux parfums d'herbes s’ajoute une empreinte caractéristique connue sous le nom "poussière de Rutherford", un grain particulier et une touche épicé originale.
Élevage : 22 mois en fût de chêne français dont 90% de bois neuf.