• Coup de cœur
  • Promotion

The Kaikyo Distillery

Akashi Ginjo Yuzushu 13

Apéritifs / Saké / Japon / bouteille 50cl / 13 °
  • Doux
  • Frais
  • Agrumes
La Famille Yonezawa brassait déjà du saké en 1856
Liqueur concentré à base de yuzu et de saké Ginjo
Un saké léger et rafraîchissant
Le Yuzu, un agrume rare, très aromatique
Récolte dans la région de Hyogo, au japon
L'avis du sommelier
note

Un délice dont le secret réside dans l’utilisation d’une grande quantité d’agrumes et d’un Saké frais et léger

  • Marque The Kaikyo Distillery
  • Degré 13 °
  • Température de service Pur Ou Sur Glace
Pays Origine
Japon
Fermeture
Bouchon
Contenance
Bouteille 50cl
Super famille
Spiritueux
Famille
Apéritifs
Sous Famille
Saké
Pays de fabrication
Japon
Volume total
0.5 L
Code Pays
Jp
003117261

Dégustation

Arômes : agrumes, pamplemousse, orange
Saveurs : intense, doux, souple, frais, aromatique

Se déguste à l'apéritif, en digestif, pur ou sur glace. Convient à l’élaboration de cocktails

L'info en +

Akashi Sake Ginjo Yuzushu est une liqueur à base de yuzu et de saké Ginjo. Cet agrume rare est cueilli dans la région de Hyogo, au Japon. Pressé rapidement après la récolte, le yuzu garde une grande fraîcheur. La particularité de cette liqueur réside dans l’utilisation d’une importante quantité de matières premières, donnant une fabuleuse concentration aromatique.

Ingrédients : Yuzu, saké Ginjo, alcool, sucre

Avant de commencer ses activités de distillateur en 1917, la Famille Yonezawa brassait déjà du saké depuis 1856. Pour son centième anniversaire, l'entreprise s’équipe de deux alambics Forsyth’s flambant neufs et fonde une nouvelle distillerie nommée Kaikyo, qui élabore les whiskies de la gamme Hatozaki et du gin. Les bâtiments se trouvent dans la région de Hyogo, face à la mer de Seto.