Panier
Votre panier est vide
Doladira
Doladira 22
Apéritifs / Amer / Italie / bouteille 70cl / 22 °- Doux
- Amertume
- Vif
Les Dolomites, un massif montagneux situé dans le Sud Tyrol en Italie
Créé par Meredith Erickson et le maître sommelier Richard Betts
60 % de sucre en moins que les autres apéritifs
Des ingrédients naturels, pas d’additifs artificiels
Créé par Meredith Erickson et le maître sommelier Richard Betts
60 % de sucre en moins que les autres apéritifs
Des ingrédients naturels, pas d’additifs artificiels
L'avis du sommelier

Un apéritif à base de rhubarbe et de plantes alpines, tonique et allégé en sucre
-
Marque Doladira
-
Degré 22 °
-
Température de service Frais Ou Glace
- Pays Origine
- Italie
- Fermeture
- Vis
- Contenance
- Bouteille 70cl
- Super famille
- Spiritueux
- Famille
- Apéritifs
- Sous Famille
- Amer
- Pays de fabrication
- Italie
- Volume total
- 0.7 L
- Code Pays
- It
003117436
Dégustation
Arômes : herbacé, rhubarbe, prune, gentiane, fleur de sureau, pin, romarinSaveurs : doux, amertume, vivacité, salinité
Se déguste sur glace ou en cocktails (spritz)
L'info en +
Inspiré par les Dolomites, un massif montagneux situé dans le Sud Tyrol en Italie, Doladira est un apéritif à base de rhubarbe et de plantes alpines. Les ingrédients sont naturels et aucun sucre n’est ajouté. Le caractère est frais, herbacé, doux tout en restant léger, puisque Doladira contient 60 % de sucre en moins que les autres apéritifs du même type.Les créateurs Meredith Erickson et le maître sommelier Richard Betts, ont testé une trentaine de recettes avant de trouver le mélange idéal. Dans sa bouteille en verre personnalisée, cet Aperitivo rafraîchissant et parfaitement équilibré nous emmène en voyage dans l’atmosphère saine et vivifiante des Alpes.
Ingrédients : rhubarbe, prune, gentiane, fleur de sureau, pin, romarin, pas d’additifs artificiels
No reviews