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Rinomato
Bitter Scuro
Apéritifs / Amer / Italie / bouteille 100cl / 23 °- Amer
- Sec
- Complexe
Giancarlo Mancino, un barman réputé dans le monde des cocktails
Des apéritifs traditionnels produits dans le Piémont
Un moulin presque centenaire pour le broyage des botaniques
Des processus lents pour gagner en profondeur et raffinement
Ingrédients : écorce d'orange, hibiscus, thé noir, pissenlit, vanille…
Des apéritifs traditionnels produits dans le Piémont
Un moulin presque centenaire pour le broyage des botaniques
Des processus lents pour gagner en profondeur et raffinement
Ingrédients : écorce d'orange, hibiscus, thé noir, pissenlit, vanille…
L'avis du sommelier

Dégustez un apéritif tel qu’on le consommait au nord de l'Italie au XIXe siècle
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Marque Rinomato
-
Degré 23 °
- Fermeture
- Vis
- Contenance
- Bouteille 100cl
- Super famille
- Spiritueux
- Famille
- Apéritifs
- Sous Famille
- Amer
- Pays de fabrication
- Italie
- Volume total
- 1 L
- Code Pays
- It
003114979
Dégustation
Une liqueur de couleur rouge profond, au goût profond et amer. Les agrumes se mêlent aux arômes de gentiane, genièvre et absinthe, adoucis par la vanille et la canne à sucre. Finale sèche et amère.L'info en +
Rinomato Bitter Scuro est un amer italien conçu pour la préparation de cocktails ou de longs drinks comme l'Americano et le Negroni. Il peut également se déguster allongé d’un tonic.Botaniques : Écorce d'orange amère, hibiscus, thé noir, gentiane, écorce de quinquina, absinthe, pissenlit, bergamote, mandarine, vanille, framboise sauvage.
La marque Rinomato propose des apéritifs traditionnels produits dans la province d'Asti, une région située dans le Piémont en Italie. Le célèbre barman Giancarlo Mancino et ses associés mettent à l’honneur la tradition de l'apéritif, tel qu’on le consommait au nord de l'Italie au XIXe siècle. Les ingrédients sont sélectionnés aux quatre coins du monde et le broyage des botaniques est réalisé à l’aide d'un moulin à plantes presque centenaire. L’ensemble de processus d’élaboration est lent, ce qui permet de produire des spiritueux particulièrement profonds et raffinés.
Née dans le village de Pignola en Italie, Giancarlo Mancino est un barman réputé dans le monde des cocktails. Sans renier les méthodes traditionnelles, Giancarlo a élaboré une gamme de Vermouths à partir de 40 variétés d’épices et herbes de grande qualité. Mancino Vermouth a été élu dans le top 5 des « Best Selling Brands » par Drinks International, la référence des barmen internationaux.
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