Panier
Votre panier est vide
Bielle
Bielle Rhum Ambré 44°
Rhum, Cachaça & Punch / Rhum Ambré / France / bouteille 70cl / 44 °- Puissant
- Concentré
- Parfumé
Fondée au XIXe siècle sur le site d'un ancien producteur de café
Appellation Rhum de Guadeloupe de Marie-Galante
Élaboré à partir de jus pur de canne à sucre
Passage prolongé en fût pour gagner en complexité aromatique
Trois médailles d'or en 2016 au Concours Général Agricole de Paris
Appellation Rhum de Guadeloupe de Marie-Galante
Élaboré à partir de jus pur de canne à sucre
Passage prolongé en fût pour gagner en complexité aromatique
Trois médailles d'or en 2016 au Concours Général Agricole de Paris
L'avis du sommelier
Expressif et élégant
- Marque Bielle
- Appellation Rhum Agricole De Marie-Galante Aop
- Couleur Ambre
- Degré 44 °
- Température de service Entre 18 Et 19 C
- Mets & Vins Dégustation
- Fermeture
- Vis
- Contenance
- Bouteille 70cl
- Super famille
- Spiritueux
- Famille
- Rhum, Cachaça & Punch
- Sous Famille
- Rhum Ambré
- Pays de fabrication
- France
- Volume total
- 0.7 L
- Code Pays
- Fr
003103098
Dégustation
Nez au parfum de canne à sucre, chaleureux et finement vanillé. Une belle intensité en bouche avec des arômes savoureux de jus de canne mêlés d’une délicate touche florale. Longue finale fruitée aux notes finement boisées.L'info en +
Le Rhum Ambré BIELLE est un rhum agricole bénéficiant de l'appellation Rhum de Guadeloupe de Marie-Galante. Élaboré à partir de jus pur de canne à sucre, ce spiritueux fait un passage prolongé en fût pour se parer d’une belle robe de couleur ambrée et gagner en complexité aromatique.Construite à la fin du XIXe siècle sur le site d'un ancien producteur de café dont elle a gardé le nom, la distillerie BIELLE de Marie-Galante produit des rhums de grande qualité, qui ont été plusieurs fois récompensés, notamment au Concours Général Agricole de Paris : trois médailles d'or en 2016 pour deux Rhums Vieux et la liqueur Bois Bandé.
Dans un souci environnemental, la distillerie Bielle utilise un processus écologique d’évaporation par les plantes.