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Massaya Faqra
El Massaya Arak 50
Eaux De Vie / Autres Eaux De Vie / Liban / bouteille 50cl / 50 °- Anisé
- Epicé
- Puissant
Spécialisée dans la fabrication d’Arak depuis les années 1970
Partenariat avec des grands noms de la viticulture française
Confectionné à partir de raisins blancs et de graines d’anis vert bio
Triple distillation en alambics en cuivre de type charentais
Elevage deux ans en amphores de terre cuite
Partenariat avec des grands noms de la viticulture française
Confectionné à partir de raisins blancs et de graines d’anis vert bio
Triple distillation en alambics en cuivre de type charentais
Elevage deux ans en amphores de terre cuite
L'avis du sommelier

L’eau de vie du Liban en version Premium !
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Marque Massaya Faqra
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Degré 50 °
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Température de service Pur Ou Sur Glace
- Fermeture
- Bouchon
- Contenance
- Bouteille 50cl
- Super famille
- Spiritueux
- Famille
- Eaux De Vie
- Sous Famille
- Autres Eaux De Vie
- Pays de fabrication
- Liban
- Volume total
- 0.5 L
- Code Pays
- Lb
003117365
Dégustation
Nez : parfumé, puissant, épicé, cumin, coriandre, anisBouche : douce, vive, anisée
Finale : persistante, nette, anisée
A l’apéritif ou en digestif, pur avec de la glace, allongé d'eau ou en cocktails.
L'info en +
Un arak premium confectionné à partir de raisins blancs autochtones (variété Obeïdi) et de graines d’anis vert issues de l’agriculture biologique. Amenant une grande pureté, la triple distillation se déroule en alambics en cuivre de type charentais, l’élevage dure ensuite deux ans en amphores de terre cuite.Le Domaine Massaya est une exploitation familiale dirigée par Sami et Ramzi Ghosn. La propriété compte deux vignobles, à Faqra et à Tanaïl, au cœur de la vallée de Beqaa au Liban. La famille Ghosn est spécialisée dans la fabrication d’Arak artisanal depuis le début des années 1970, une activité mise en suspens par la guerre en 1975, et reprise par les frères Ghosn 17 ans plus tard. À l’aube de l’an 2000, le Domaine développe un partenariat franco-libanais pour développer la culture viticole. De grands noms de la viticulture française font partie de l’aventure, comme Hubert de Bouard de Laforest, copropriétaire du Château Angélus ou Daniel Brunier, copropriétaire du Vieux Télégraphe.
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